Пиломатериалы оптом и в розницу

В вашей корзине:
ПУСТО
+7 (985) 771-00-44

Понедельник-Пятница:
с 8 до 20 часов
Суббота-Воскресенье:
с 8 до 20 часов
Строганый брус
Материал выстрагивается из бревна. Все его 4 поверхности - гладкие, они обрабатываются до первого класса чистоты.

Продукция » Хвоя » Обрезная доска и брус » Брус ГОСТ

Форма заказа:

Оформить заказ

Брус ГОСТ

Цена: от 0 руб.

Собственный дом - это мечта многих людей. Это не удивительно, ведь он открывает практически безграничные возможности, имеет массу преимуществ по сравнению с квартирой. Важно еще и то, что возведение дома часто полностью ложится на плечи его владельца, поэтому есть возможность выбирать экологически чистые, безвредные и практичные материалы.

Дерево всегда считалось королем строительных материалов. Его применяют уже тысячи лет, не сомневаясь в его эксплуатационных и функциональных характеристиках. Единственным недостатком этого всегда считалась неустойчивость к огню и большой вес, который не способствовал скорейшему строительству. Но сегодня в отрасли стал активно применяться брус обрезной, ГОСТ которого указывает на его высокое качество и практичность. Этот материал имеет массу преимуществ, которые быстро вывели его в лидеры строительной отрасли, в особенности это касается индивидуальных проектов.

Основные преимущества бруса

Главными достоинствами, которыми обладает данный материал, являются следующие составляющие:

  • экологичность. Покупая брус оптом, мы понимаем, что он сохранил в себе чистоту дерева, но при этом впитал в себя дополнительные свойства, облегчающие возведение здания;
  • практичность. Очень часто брус ГОСТ, имеет дополнительные пазы для сборки стены или какой-либо конструкции. Обработанная поверхность изделия приводит к получению идеально ровной плоскости, что снижает затраты на дополнительную отделку.
  • экономичность. Чаще всего купить брус в Москве или в регионе можно по весьма доступным ценам, зависящим от объема партии или типа изделия. Например, брус 200-200 в любом случае будет стоить несколько дороже, чем брус 150-150, 150-100, 100-150 или 100-100. Хотя здесь многое зависит от объема партии и некоторых других характеристик этого строительного материала.

Купить брус ГОСТ в Москве - это небольшая проблема. Производством и поставкой этого материала занимается множество компаний по всей стране. Чаще всего на стоимость партии будет зависеть от того, покупаете ли вы брус деревянный гост оптом или в розницу, как далеко от места доставки расположено производство и склады, какой типоразмер изделия вам необходим: 200-200, 200-150, 200-100, 150-200, 150-150, 150-100, 150-200, 100-150, 100-100 и т.д.

Заказывая брус, цена которого находится на доступном уровне, желательно уделить внимание соответствие указанному госту принятым нормам. Необходимо ориентироваться на ГОСТ 8486-86. Это станет гарантией выгодной покупки и возведения качественного, устойчивого в негативным факторам окружающей среды и оптимально уютного дома.

Полезная информация

  • Древесина – наилучший материал для строительства

    Издавна наши предки выбирали именно древесину, иначе пиломатериал, как самый практичный и удобный строительный материал. Пиломатериал получил такое широкое признание благодаря своей прочности и гибкости.

    10.июл.13 03:35
  • Хвойные и лиственные пиломатериалы

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    02.июн.13 11:37
  • О качестве пиломатериалов.

    Выбор качественного строительного материала – основа успешного дела. На сегодняшних рынках сырья довольно много, число поставщиков пиломатериалов постоянно растет. Но чтобы сделать правильный выбор, следует изучить некоторые...

    04.май.13 12:26
  • Как правильно хранить пиломатериалы.

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    06.апр.13 14:07