Пиломатериалы оптом и в розницу

В вашей корзине:
ПУСТО
+7 (985) 771-00-44

Понедельник-Пятница:
с 8 до 20 часов
Суббота-Воскресенье:
с 8 до 20 часов
Строганый брус
Материал выстрагивается из бревна. Все его 4 поверхности - гладкие, они обрабатываются до первого класса чистоты.

Продукция » Хвоя » Обрезная доска и брус » Брусок

Форма заказа:

Оформить заказ

Брусок

Цена: от 0 руб.

В строительной отрасли активно используются материалы, изготовленные из древесины. Это не удивительно, ведь они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, а также способствуют созданию идеального микроклимата в помещении. Одним из материалов, без которого невозможно представить возведение дома, является брусок. Его получают при помощи привычного распила, который приводит к получению идеальной прямоугольной формы или формы квадрата, в зависимости от сферы использования и необходимых габаритных размеров материала. Решив купить брусок, необходимо учитывать то, соответствии с ГОСТом его габариты не должны превышать 100 мм в толщину и 200 мм в ширину. Ширина обычно составляет двойную величину толщины. Материалы, имеющий большие размеры уже относятся к брусу, цена которого будет несколько отличаться

Как выбрать?

Решив для себя: куплю брусок, необходимо ориентироваться на некоторые простые характеристики, которые позволят сократить стоимость материала, добившись при этом его максимального качества:

  • Обрезные бруски хвойных пород - отличный материал, который можно использовать на разных этапах строительства. Чаще всего его применяют при изготовлении каркасов здания, обрешетки потолков, во время крепления стекол. Для снижения расходов необходимо заказывать деревянный брусок строганный оптимальных для себя размеров. Например, широкое распространение получил брусок 50х50, ходовым считается брусок 40х40 и т.д.
  • Многие производители пиломатериалов Москвы и Московской области ориентируются на оптовых покупателей, предоставляя им существенные скидки на производимый товар. Поэтому перед оформлением заказа и уплаты полной стоимости желательно уточнить размер скидки за совершение оптовой покупки. Для строительства дома может потребоваться большой объем пиломатериалов разного типа, поэтому лучше заказывать всю партию. Это позволит быстро завершить работу и подобрать брусок цена которого будет гораздо ниже, средней стоимости на строительном рынке страны.
  • Заказывая брусок 50 или других стандартных размеров, также нужно уделить внимание и породе дерева. Продажа обрезного бруска в Москве ориентирована на реализацию лиственницы, которая отличается высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к гниению и привлекательным внешним видом.

Покупая пиломатериалы оптом и в розницу нужно ориентироваться на оптимальное качество по доступной цене.

Полезная информация

  • Древесина – наилучший материал для строительства

    Издавна наши предки выбирали именно древесину, иначе пиломатериал, как самый практичный и удобный строительный материал. Пиломатериал получил такое широкое признание благодаря своей прочности и гибкости.

    10.июл.13 03:35
  • Хвойные и лиственные пиломатериалы

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    02.июн.13 11:37
  • О качестве пиломатериалов.

    Выбор качественного строительного материала – основа успешного дела. На сегодняшних рынках сырья довольно много, число поставщиков пиломатериалов постоянно растет. Но чтобы сделать правильный выбор, следует изучить некоторые...

    04.май.13 12:26
  • Как правильно хранить пиломатериалы.

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    06.апр.13 14:07