Пиломатериалы оптом и в розницу

В вашей корзине:
ПУСТО
+7 (985) 771-00-44

Понедельник-Пятница:
с 8 до 20 часов
Суббота-Воскресенье:
с 8 до 20 часов
Строганый брус
Материал выстрагивается из бревна. Все его 4 поверхности - гладкие, они обрабатываются до первого класса чистоты.

Продукция » Хвоя » Строганная доска и брус » Профилированный брус хвоя

Форма заказа:

Оформить заказ

Профилированный брус хвоя

Цена: от 0 руб.

Деревянные дома не теряли своей актуальности уже много столетий. Это не удивительно, ведь древесина - материал экологически чистый, устойчивый к воздействию различных негативных факторов. Дерево, безусловно, имеет недостатки, в число которых можно отнести низкую устойчивость к гниению, воздействию повышенной влажности, низкую пожаробезопасность. Но новейшие технологии привели к тому, что брус профилированный, после дополнительной обработки становится устойчивым к большинству негативных факторов.

Где используется?

Из профилированного бруса чаще всего строятся загородные дома разной этажности и планировки. Стоимость работы и дополнительные затраты во многом зависят от качества пиломатериала, от толщины бруса, его характеристик и особенностей. Использование этого типа пиломатериалов приводит к тому, что стыки соприкасаются максимально плотно, что исключает проникновение холода, сквозняков, сырости в дом. Влага, оставаясь снаружи испаряется, не приводя к гниению материала. Купить профилированный брус в Москве можно разного качество, а использовать его можно на разных этапов строительных работ, подбирая материал с нужными размерами и характеристиками. Эти показатели также влияют на цену на профилированный клееный брус.

Положительные характеристики

Удобный и практичный профилированный брус продажа которого ведется в Москве, Московской области и во многих других регионах страны, отличается следующими положительными характеристиками:

  • идеальные формы позволяют ускорить и простить процесс возведения здания, сократить расходы на дополнительной отделке и утеплении строения;
  • экологичность и чистота древесины приводит к сохранению оптимального микроклимата внутри помещения;
  • высокая устойчивость к воздействию различных факторов. Единственным требованием, которое позволит сохранить здание на долгие годы, станет обязательная периодическая обработка специальными пропитками.

Где и как покупать?

Строительство домов из профилированного бруса получило широкое распространение в нашей стране. Поэтому выбирать профилированный брус производство которого требует специального оборудования и мастерства, нужно предельно внимательно, исключая брак, сколы и расслоения. Для сокращения расходов можно выбрать клееный профилированный брус (хвоя) погонажем или же ориентироваться на оптовые покупки у производителя.
Заказ профилированного бруса камерной сушки (хвоя) погонажем также поможет свести расходы к минимуму, не ухудшая качество пиломатериала. Качественный профилированный брус хвоя может использоваться при строительстве любых помещений не подвергающихся высокому нагреванию.

Полезная информация

  • Древесина – наилучший материал для строительства

    Издавна наши предки выбирали именно древесину, иначе пиломатериал, как самый практичный и удобный строительный материал. Пиломатериал получил такое широкое признание благодаря своей прочности и гибкости.

    10.июл.13 03:35
  • Хвойные и лиственные пиломатериалы

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    02.июн.13 11:37
  • О качестве пиломатериалов.

    Выбор качественного строительного материала – основа успешного дела. На сегодняшних рынках сырья довольно много, число поставщиков пиломатериалов постоянно растет. Но чтобы сделать правильный выбор, следует изучить некоторые...

    04.май.13 12:26
  • Как правильно хранить пиломатериалы.

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    06.апр.13 14:07