Пиломатериалы оптом и в розницу

В вашей корзине:
ПУСТО
+7 (985) 771-00-44

Понедельник-Пятница:
с 8 до 20 часов
Суббота-Воскресенье:
с 8 до 20 часов
Строганый брус
Материал выстрагивается из бревна. Все его 4 поверхности - гладкие, они обрабатываются до первого класса чистоты.

Продукция » Сухой материал » Имитация бруса

Форма заказа:

Оформить заказ

Имитация бруса

Цена: от 0 руб.

Дерево всегда привлекало строителей. Любой человек согласится с тем, что древесина обладает особенным теплом и уютом, поэтому не удивительно, что сегодня все больше людей стремится производить строительные и отделочные работы с использованием разных видов пиломатериалов. Но древесину можно использовать и в качестве превосходного декоративного материала, обеспечивающего дополнительную защиту, звукоизоляцию, теплоизоляцию и т.д.

Чаще всего здесь используется имитация бруса, то есть подобие вагонки, при помощи которой можно совершить как внутреннюю, так и внешнюю отделку зданий разного типа. Основным отличием от привычной вагонки является то, что имитация под брус имеет более толстое основание и не имеет определенного углубления на лицевой стороне материала. При использовании имитации можно добиться практически 100-процентного сходства с настоящим брусом, причем использовать ее можно как при отделке стен, так и потолка.

Где использовать?

Вагонка этого вида чаще всего используется при обшивке внутренне и внешней части стен. Стены выкладываются из привычного материала: камня, кирпича, массива или же с использованием каркасной технологии, а потом обшивается имитацией полноценного бруса. Достоинством такого подхода является то, что использование доски может визуально увеличить площадь здания, сделать его более основательным и красивым. Для внешней отделке используется более толстые и прочные пиломатериала, внутренняя отделка требует более изящных, качественно обработанных вариантов. Популярная имитация бруса из лиственницы применяется при отделке зданий с повышенным уровнем влажности, постоянными скачками температуры. Это может быть баня или сауна. По мнению большинства специалистов это лучшая обшивка по соотношению «цена-качество»!

Сколько стоит?

Купить имитацию бруса в Москве можно по весьма доступным ценам. Стоимость пиломатериала в Москве и Московской области зависит от следующих составляющих:

  • объема партии: оптовая покупка обойдется в разы дешевле, чем розничная;
  • места и сроков доставки;
  • качества пиломатериала и его производителя;
  • материала изготовления: на рынке большим спросом пользуется имитация бруса из сосны, лиственницы, осины и прочих пород.

Практичная и удобная имитация бруса цена которой остается на доступном уровне, - оптимальное решение для тех из нас, кто понимает важность и красоту применения древесины при проведении строительных и отделочных работ.

Полезная информация

  • Древесина – наилучший материал для строительства

    Издавна наши предки выбирали именно древесину, иначе пиломатериал, как самый практичный и удобный строительный материал. Пиломатериал получил такое широкое признание благодаря своей прочности и гибкости.

    10.июл.13 03:35
  • Хвойные и лиственные пиломатериалы

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    02.июн.13 11:37
  • О качестве пиломатериалов.

    Выбор качественного строительного материала – основа успешного дела. На сегодняшних рынках сырья довольно много, число поставщиков пиломатериалов постоянно растет. Но чтобы сделать правильный выбор, следует изучить некоторые...

    04.май.13 12:26
  • Как правильно хранить пиломатериалы.

    На сегодняшний день в строительстве применяется довольно много пиломатериалов. Этот рынок отмечен широким ассортиментом и высоким разнообразием. Основное сырье, из которого создают пиломатериал, на сегодняшний день – конечно же, древесина.

    06.апр.13 14:07